新鮮な



     おはようございます。

     連日、夏日のような陽気が続いていますね。
     ですが、天気も良いと、紫外線も強そうです・・(+o+) 
     これからは、コロナ対策に加え、紫外線対策も必要な時期ですね。
 
     

     ゴールデンウィークも、段々と近づいてきました。
     昨年もGWは、自粛・・・今年も、やっぱり我慢も必要になりそう
     ですね。(◞‸◟)
     
     自粛の中でも、ちょっとした楽しみ♬ を、みつけてみませんか?

     手作り夏野菜が食べられるのは、今の時期の家庭菜園です!

     

     『おいしくできる!トマト』(中央 一般 626/オ)
     『農家が教える野菜づくりのコツと裏ワザ』(中央 一般 626/ノ)
     『農家が教えるナスつくり』(中央 一般 626/ノ)
     『農家が教えるキュウリ・ウリ類づくり』(中央 一般 626/ノ)
     『無農薬「自然菜園」で育てる人気野菜』(中央 一般 626/ノ)

       家族で育てる野菜は、収穫も楽しめます。
     
     ちょうど今から夏野菜が育てられます。
     夏になったら、新鮮な野菜が食べられるのを楽しみに、実践して
     みませんか?(^O^)