冬の香り

おはようございます。

 

明日は、冬至ですね。

 

先日、ゆずをいただいたので、

スタッフ明日は、ゆず湯で、

温まろうと思います。

 

ゆずの香りは、なんだかホッと

しますね。

柑橘類のいい香り~喜ぶ・デレ

 

 

香りを楽しみながら、食すのもいいですよ。

 

今年も、あと10日あまりとなりました。

 

大掃除も終わって、そろそろ大晦日の

準備も考えたいところ。

 

毎年の年越しそば。

具材も、マンネリ化しませんか?

 

自分で、そば打ち体験するのも、

全国のおそばのメニューを参考に

するのも良いかもしれません。

 

いつもと違った年越しそば。

ちょっとした工夫で、新鮮に

なるかもしれませんね。